دجاج مشوي مع خضار يمي يمي
إليك وصفة كيتو لذيذة وسهلة لتحضير الدجاج المشوي مع الخضار:
المكونات:
-
2 صدور دجاج
-
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
-
1 ملعقة صغيرة بابريكا
-
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
-
1/2 ملعقة صغيرة روزماري مجفف
-
ملح وفلفل حسب الذوق
لتحضير الخضار:
-
1 كوسا مقطعة شرائح
-
1 فلفل رومي ملون مقطع
-
1/2 كوب بروكلي
-
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-
ملح وفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير:
-
تتبيل الدجاج: في وعاء، اخلط زيت الزيتون، الثوم، البابريكا، الزعتر، الروزماري، الملح والفلفل. غلف صدور الدجاج بهذا الخليط واتركها لمدة 15 دقيقة.
-
شوي الدجاج: سخن مقلاة على نار متوسطة وضع الدجاج فيها. اطبخه لمدة 6-7 دقائق لكل جانب حتى ينضج تمامًا.
-
تحضير الخضار: سخن الفرن على 200 درجة مئوية، وضع الخضار في صينية، أضف زيت الزيتون، الملح والفلفل، ثم اشوها لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح طرية.
-
التقديم: ضع الدجاج المشوي مع الخضار المشوية في طبق التقديم، واستمتع بوجبة صحية ولذيذة!
🍽 يمكنك إضافة صوص كريمي كيتو أو جبن مبشور لمزيد من النكهة! 😋
تعليقات
إرسال تعليق
أسعدنا برأيك